關於我們

中日精密雷射主要經營項目為代理半導體精密加工設備與耗材販售,半導體產業各式全自動化設備如 Shincron的鍍膜設備,Picosun的原子層沉積系統,AOI檢測設備以及其他優秀的精密生產設備為客戶提供專業諮詢與供應。

中日精密雷射同時也提供半導體精密加工所需的使用耗材,如研磨膠帶、晶圓切割膠帶、切割刀片以及雷射保護液。

中日精密雷射期許能夠有效為客戶一起合作促進研究發展並協力降低生產成本,共同研究並提升客戶競爭力為主要經營目標。若您有興趣了解我們的代理設備與產品,歡迎與我們洽詢了解細節,我們將會竭力替您尋找有效的解決方案。

2005

公司成立

引進日本國立原子力研究所(JAERI)Allied Laser的雷射技術。

2005

2005~2007年

引進世界趨勢技術

引進日本國立原子力研究所(JAERI)及Allied Laser的雷射技術,及德國MLBA Processing技術,並藉由優良的業務及技術維護團隊,為藍寶石基板晶圓切割提供最解決方案,以高性能的雷射系統及全自動多功能設計,達到業界最快產能及最佳切割品質的要求,為促使台灣產業再升級與更具國際競爭力。
2005~2007年

2008~至今

穩健擴展 好評不斷

代理設備用擴及半導體、LED、微機電等產業,在LED產業於藍寶石機板的切割市占率達70%,並以提供產業最佳雷射加工解決方案著名,其所代理DISCO之LED切割設備及其他相關耗材獲得業界一線大廠指名使用,目前需求與應用仍不斷持續增加中。 

2008~至今